Как посылать запрос в энерго-информационное поле, что бы тебе таки ответили?

Думаю, этот вопрос интересен не только тому, кто его изначально мне задал.

Но именно благодаря ему (автору вопроса) я напишу отдельный пост на эту тему.

Сам вид запроса зависит от конечной вашей цели. Что вы хотите получить от этого запроса или поставленной задачи?
Ответьте сами сначала на этот вопрос, прежде чем его задавать "на сервер"

Самый простой вид запроса аналогичен двоичному коду, так называемая "да-нет-ка". На один короткий простой конкретный вопрос вы моментально получаете конкретный ответ. Для упрощения подобного вида запросов можно пользоваться маятником.
Вы изначально "договариваетесь", какое движение будет "да", какое - "нет".
Договорившись с маятником, работу с ним можно усложнить до получения довольно серьёзной информации, пользуясь алфавитом родного языка и числами от нуля до девяти.
По этой методике есть даже целый пост Хорхой здесь же, на форуме и цитатах дневника Логова Мага.


---------------------------------

При запросе напрямую без дополнительных средств сообщения изначально будет даваться так же либо да-нет, либо ноль-единица, где ноль - это нет.

такие методы хороши при срочных коротких запросах, требующих немедленного ответа.

Для более серьёзной работы и получения большого подробного ответа вам придётся немного попотеть в первое время.

Ответьте для себя на несколько вопросов:
1. Какой у вас тип мышления?
2. Можете ли вы формулировать вопросы и фразы грамотно без отрицательных частиц.
3. Приведите (можете прямо здесь, можете в личном сообщении мне) несколько вариантов вопросов или задач, (придумайте любые), на которые чисто теоретически вы хотите получить ответ или результат. Это для того, что бы я могла вам поправить ваш вопрос, показав, как правильно его составлять.
4. Можете ли вы визуализировать свой вопрос или задачу, процесс его выполнения и конечный результат, хотя бы в трёх-пяти вариантах, начиная от худшего (приемлемого для вас) варианта, среднего, приемлемого и идеального.
5. Попробуйте представить, что могло бы вам ответить некое существо, которому в принципе пофиг на ваши проблемы. Потому что энергоинформационому полю совершенно пофиг на нас на всех.
6.На самом деле, должен стоять под номером 1. "А оно вам надо? нет, действительно надо? а зачем? что будет от того что вам ответят?"

7. ПОМНИТЕ : Вы уверенны, что готовы получить ЛЮБОЙ вариант ответа? когда я говорю любой, я имею ввиду - абсолютно любой - тот что вы ожидаете, что вы НЕ ожидаете, что вы хотите услышать, что вы НЕ хотите услышать и даже такой, которого по вашему мнению совершенно точно невозможно услышать при этом вопросе или задаче.

8. ПОМНИТЕ. При постановке определённой задачи (ибо всё может реализоваться и тут) Эта система или поле может сделать (и сделает) это совершенно по своему - самым минимально энергозатратным или удобным для неё путём.

Например, вам ну очень хочется колечко (перстень), лежащий на прилавке. Но денег нет или жаба душит. А колечко хочется.
Прежде чем "просить" это колечко у системы, подумайте, вы хотите, что бы оно досталось вам путём приобретения другим человеком, его смерти, отрубания пальцев и так далее?
Или, например, обрушения здания, а колечко победно выкатится, всё в мясе и крови ровненько вам под ноги?

Короче, стоит ли ваш вопрос, проблема или задача тех жертв, даже на уровне энергии и информации, а не материи, которые, возможно, вам потребуется заплатить?

Конечно, часть (и приличная часть) информации даётся нам условно бесплатно, по крайней мере, без видимых жертв для нас. Но это не значит, что мы не платим за полученную информацию, результат, выполненную задачу рано или поздно, так или иначе.

Вообще, общение с этим полем (структурой, системой, не важно как называть) похоже на обращение программы к процессору или браузера к серверу.
Правильно заданный запрос увеличивает вероятность ответа и скорость его получения.
Подумайте, как бы вы точно не стали писать запрос в том же не особо прокачанном Аппорте или Мейле. Или на старом компьютере у которого оперативной памяти с гулькин нос.

Любой запрос к внешней системе должен быть максимально конкретизирован и минимизирован.
Более того и одновременно с этим, вы можете изначально "выгрузить" всю имеющуюся информацию по данному вопросу в систему, тем самым, давая изначальные переменные или производные, с которыми система сможет уже то-то делать, "обрабатывать" их.

Если чего вспомню - допишу.
Если есть вопросы - пишите, возможно это позволит более глубоко охватить это небезынтересный вопрос.

URL записи