20:09 

Всем привет

Татьяна Пустая
Не знаю зачем, не знаю, надолго ли, но решила вновь оживить своим присутствием этот дневник.
Я планирую размещать здесь свои работы - рассказики, рисунки и прочее.
Возможно, будет что-то ещё, а может снова заброшу. Но поскольку идея заново сюда писать меня держит уже некоторое время и я до сих пор про неё не забыла, рискну.

Сейчас я третий месяц нахожусь в больнице, в мае пойдет четвёртый. Этот год начался у меня с неожиданного понимания, что в моей жизни будет очень много изменений.
Изменения грустные, но, видимо, своевременные и необходимые.
В первую очередь, они коснутся тех, кто мне дорог. Я неожиданно поняла, что этот год - год чистки своей жизни от всего застоявшегося.
Я всё так же люблю этих людей, всё так же без них скучаю, но я им совершенно не нужна. Подруги вышли замуж, друзья - женились, или ох образ жизни никак не предполагает моё присутствие в нём.
Это грустно, но необходимо в себе признать. Я поняла, что нет смысла многим писать или звонить, но как человек в странных вопросах крайне практичный, я сначала года попыталась встретиться со всеми, с кем хотя бы теоретически хотелось бы встретиться.
Исключение составила моя московская подруга Хорхой, к которой я даже не стала проситься в гости, ибо уже чувствовала, что заболеваю, а у неё там дети и новая московская семья.
Я всё так же люблю их, но не знаю теперь, когда меня будут готовы там принять снова.

Про больницу спрашивать не нужно, переживать смысла тоже нет. Всё будет хорошо. Всё итак на удивление хорошо, лучше чем когда-то либо было.


URL
   

Татьяна Пустая

главная